Бесплатно со всех операторов Украины 0 800 750 775 Заказать обратный звонок
Серьги звезд Голливуда
Добавлено: 3 Августа 2017

Серьги звезд Голливуда

Каждая девушка знает, что украшения и аксессуары играют очень важную роль в создании образа. И кому же, как не звездам Голливуда известно об этом наилучшим образом? Ведь именно их многие считают иконами стиля и стремятся хоть немного приблизится к идеальному образу Голливудской звезды. 


А вот в этом то как раз мы и постараемся Вам помочь. Теперь создание образа известной Голливудской актрисы – реальность для каждой девушки. В этой статье Вы сможете найти доступные модели-аналоги украшений Голливудских звезд от именитых дизайнеров, чтобы Ваш образ выглядел так, как будто Вы только что сошли с красной дорожки Каннского кинофестиваля или церемонии вручения премии «Оскар».


марго-робби-в-роли-харли-квинн-в-фильме-отряд-самоубийц.jpg



 

 

Анджелина Джоли

Одна из самых узнаваемых и востребованных актрис Голливуда, Анджелина Джоли – любительница экспериментов с ювелирными украшениями и точно знает в них толк. Ее образы всегда разные и, несомненно, идеальные. При этом она умеет выдерживать свой стиль и гордо оставаться на пьедестале одной из самых красивых звезд Голливуда. Как Вы можете заметить, подобранные нами серьги в стиле Анджелины Джоли выглядят не менее достойно и оригинально.


Анджелина Джоли     Серебряные серьги с фианитами

Серебряные серьги с фианитами




Марго Робби

Молодая актриса Марго Робби стремительно набирает популярность с каждым годом. Как мы можем заметить, эта красотка выбирает не слишком большие, но притягивающие к себе взгляд, украшения, которые прекрасно подчеркивают ее цвет волос и глаз. Небольшие серьги-пусеты из красного золота с сияющими, как настоящие бриллианты, фианитами – это именно то, что нужно для создания образа в стиле Марго Робби.


Марго Робби     Серьги-гвоздики с фианитами

Серьги-гвоздики с фианитами




Меган Фокс

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс чаще всего отдает предпочтение довольно крупным серьгам-кольцам. В коллекции этой признанной красотки их довольно много. Для данного образа Меган подобрала серьги очень удачно. Они просто шикарно гармонируют с мягкими локонами брюнетки и делают гораздо ярче ее цвет глаз. И, конечно же, в нашей коллекции нашлось место для сережек в стиле Меган Фокс.


Меган Фокс     Женские золотые сережки кольца с фианитами

Золотые серьги-кольца с фианитами




Эмма Уотсон

Прославившись благодаря роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере, юная Эмма Уотсон продолжила свою успешную карьеру сейчас является одной из самых популярных и востребованных молодых актрис Голливуда. В образе, который мы с Вами можем видеть, на ушке Эммы красуется не что иное, как жемчужные двойные серьги-шарики Mise en Dior, поклонницами которых стали многие модницы, в том числе и звезды Голливуда. Среди наших ювелирных изделий мы также смогли подобрать аналогичный вариант сережек.


Эмма Уотсон     Серьги "Шарики" с культ. пресн. жемчугом

Серьги "Шарики" с культ. пресн. жемчугом




Аманда Сейфрид

Американская актриса, певица и модель Аманда Сейфрид предпочитает небольшие, лаконичные и малозаметные серьги, либо вообще обходится без помощи ювелирных украшений. Она предпочитает стиль минимализма и дополняет свои образы яркими ювелирными изделиями в большинстве случаев только на фотосессиях. В данном случае мы можем видеть на ней небольшие серьги-гвоздики с жемчугом. И нам посчастливилось найти среди наших украшений практически идентичный вариант сережек.


Аманда Сейфрид     Серьги-гвоздики (культивированный пресноводный жемчуг)

Серьги-гвоздики (культивированный пресноводный жемчуг)




Натали Портман

Одна из самых красивых актрис Голливуда, Натали Портман, предпочла удлиненные изящные серьги, состоящие из нескольких соединенных между собой элементов с камнями, которые подчеркивают ее утонченность и грацию, достойно гармонируя с аристократичной внешностью красотки. Для Вас мы отыскали в нашей коллекции серьги в стиле Натали Портман, которые выглядят так же благородно и красиво.


Натали Портман     Серьги с фианитами

Серьги с фианитами




Нина Добрев

Молодая актриса, фотомодель и гимнастка Нина Добрев, которая обрела популярность благодаря известному сериалу «Дневники вампира», довольно сдержанна при выборе украшений. Зачастую она предпочитает небольшие серьги-пусеты. Найти похожие модели среди наших ювелирных изделий Вы сможете без труда, так как их выбор довольно широк и разнообразен.


Нина Добрев      Серьги-пусеты с фианитами

Серьги-пусеты с фианитами




Джессика Альба

Еще одна любительница круглых сережек и серьг в виде колец – Джессика Альба. Эта красотка очень любит дополнять свои образы довольно крупными и заметными украшениями. Она не боится экспериментов с сережками и всегда попадает в точку при их выборе. В данном образе, как мы видим, ее выбора были удостоены золотые серьги-кольца, аналог которым мы смогли подобрать для вас в нашей коллекции.


Джессика Альба     Золотые серьги "Кольца"

Золотые серьги "Кольца"




Эмма Стоун

Милая рыжеволосая красотка Эмма Стоун на вручении премии «Оскар»-2017 дополнила свой образ серьгами от Tiffany & Co. Выбор украшения в ее случае можно назвать идеальным, так как серьги отлично гармонируют и с ее цветом волос, и с формой лица. Для Вас мы подобрали удлиненные золотые серьги с россыпью сверкающих фианитов, которые сделают Вашу шею и линии лица более изящными и утонченными.


Эмма Стоун     Золотые серьги с фианитами

Золотые серьги с фианитами





Дженнифер Лоуренс

Прославленная благодаря нашумевшим «Голодным играм», Дженнифер Лоуренс, отдает предпочтение разнообразным интересным украшениям. В этом случае выбор девушки пал на серьги с камнями в классическом стиле. Они выглядят на актрисе просто превосходно. Благодаря этой небольшой детали, ее образ становится более изящным и женственным. Конечно же, среди наших украшений нашлись и сережки в стиле Дженнифер Лоуренс.


лоуренс.jpg     Серебряные серьги с фианитами

Серебряные серьги с фианитами


Добавлено: 13 Ноября 2017
ZANCAN – мужские украшения класса люкс
То, что предпочитают мужчины

Подробнее →
Добавлено: 9 Ноября 2017
Ювелирные аксессуары – TOTEM Adventure Jewelry
Ювелирные украшения с собственной философией

Подробнее →

Дарим 150 грн

За подписку на наши новости

Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках

*При заказе на сумму от 1500 грн.
**Предложение не суммируется с другими скидками