Бесплатно со всех операторов Украины 0 800 750 775 Заказать обратный звонок
Добавлено: 30 Марта 2017

Какие украшения носят украинские звезды

Украинские знаменитости мало чем отличаются от обычных женщин, они также любят стильные привлекательные украшения, которые меняют ежедневно, а иногда и по нескольку раз в день.

Что же носят на теле звезды украинского шоу-бизнеса?

Ани Лорак

Ани Лорак предпочитает серьги различного размера. Однако чаще всего это изящные свисающие украшения, которые зрительно удлиняют шею и лицо. К примеру, Каролина любит серьги-кольца. В таких украшениях она появляется на публике чаще всего. Их она выбирает как для сцены, так и для повседневной жизни.

1.jpg

Закажите Серьги "Кольца"

Вера Брежнева

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева чаще всего отдает предпочтение небольшим изящным украшениям. Исполнительница любит серьги-гвоздики различной формы и размера. Обычно она выбирает изделия с драгоценными камнями, преимущественно бриллиантами.

2.jpg

Купите Золотые серьги-гвоздики с бриллиантами

Оксана Марченко

Популярная ведущая Оксана Марченко – известная модница. Она меняет наряды и украшения с такой частотой, которой не могут похвастаться другие знаменитости.

Оксана любит как массивные ожерелья и серьги, так и миниатюрные изысканные изделия. В повседневной жизни ведущая предпочитает носить небольшие серьги-гвоздики с бриллиантами.

3.jpg

Настя Каменских

Певица Настя Каменских для сцены выбирает крупные яркие украшения. В повседневной жизни артистка отдает предпочтение небольшим изделиям. Певица активно занимается спортом, поэтому крупные украшения ей попросту мешают. Как и многие другие звезда, Настя часто носит серьги-гвоздики.

4.jpg

Купить Золотые серьги-пусеты с бриллиантами

Тина Кароль

Популярная певица Тина Кароль не большая поклонница чересчур броских ювелирных изделий. Артистка предпочитает стильные, сделанные со вкусом украшения, которые дополняют образ, а не становятся его основным элементом. Тину часто можно увидеть в серьгах-пусетах. В ее арсенале есть как изделия с натуральным жемчугом, так и украшения без камней.

5.jpg

Купить Серьги "Шарики" с культ. пресн. жемчугом

Светлана Лобода

Еще одна экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода очень любит крестики. У артистки их огромное количество от огромных, до совсем миниатюрных, с распятием и эмалью, а также без них. Такие украшения исполнительница надевает и на сцену, и с повседневной жизни.

6.jpg

Купить Золотой крестик с распятием

Добавлено: 13 Ноября 2017
ZANCAN – мужские украшения класса люкс
То, что предпочитают мужчины

Подробнее →
Добавлено: 9 Ноября 2017
Ювелирные аксессуары – TOTEM Adventure Jewelry
Ювелирные украшения с собственной философией

Подробнее →

Дарим 150 грн

За подписку на наши новости

Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках

*При заказе на сумму от 1500 грн.
**Предложение не суммируется с другими скидками