Бесплатно со всех операторов Украины 0 800 750 775 Заказать обратный звонок
Чем украшение в виде гвоздя смогло покорить весь мир?
Добавлено: 12 Августа 2017

Чем украшение в виде гвоздя смогло покорить весь мир?

«Все гениальное просто». Не правда ли? Даже идея создать ювелирное украшение в виде обыкновенного согнутого гвоздя может принести многомиллионную прибыль и множество поклонников созданной в этом стиле диковинной коллекции.


Именно такая смелая и креативная идея пришла в голову итальянскому ювелиру Альдо Чипулло в 1970 году. Впоследствии он стал дизайнером легендарного дома Cartier.


Альдо Чипулло   bb9760f351c59682fec9a364846484fa--luxury-jewelry-dainty-jewelry.jpg


Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Дизайнеры вдохнули новую жизнь в эту идею и модным домом Cartier в Нью-Йорке была созадана целая коллекция украшений в виде согнутых гвоздей, что получила название «Juste un clou» (что в переводе с французского звучит как «Просто гвоздь»).



Эти украшения завоевали мировую популярность. Коллекция «Juste un clou» по праву считается самой знаменитой и оригинальной во всем мире. Своей простотой и в то же время креативностью формы изделия в виде гвоздя покорили миллионы женских и мужских сердец.


К плюсам данного вида украшений можно отнести также их универсальность. Кроме того, что они подходят как женщинам, так и мужчинам, их преимуществом является то, что их можно сочетать с абсолютно разными стилями одежды: от повседневного стиля кэжуал до строгой классики.


desk-JUC-5-2.jpg


Ярые поклонницы данной коллекции, а особенно браслетов «Juste un clou» - звезды Голливуда – известные актрисы, певицы и модели.


Среди них, к примеру, австралийская модель, одна из «ангелов» Victoria's Secret Миранда Керр. Красотка просто влюбилась в такой браслет. Мы можем увидеть то, как он красуется на руке модели как во время светских раутов, показов и важных интервью, так и во время обыкновенной прогулки с сыном.


MyCollagesл.png


Даже Голливудская актриса Кристен Стюарт, которая практически никогда не надевает ювелирных украшений, все же не смогла устоять перед браслетом «Juste un clou». Мы видим его на руке девушки невероятно часто в различных образах и ситуациях: начиная со светских раутов, фестивалей и телевизионных программ, заканчивая обложками глянца.


MyCollages.png


Вдохновившись этой гениальной идеей, мастера магазина "Оникс" создали собственную превосходную коллекцию украшений-гвоздей, которые сможет позволить себе каждый человек.


Так стоит ли переплачивть тысячи долларов за название бренда?

 

50702-thumb-680x384-211007.jpg


К тому же, кроме того, что украшения из нашей коллекции имеют изумительный внешний вид и соответствуют последним модным тенденциям, они не уступают извесным брендам также и в своем качестве. «Оникс» заботится о своих клиентах и обеспечивает гарантию качества всех своих изделий для того чтобы они радовали вас долгие годы.


Золотое кольцо "Гвоздик" (фианиты)Золотое кольцо "Гвоздик" (фианиты)

Золотое кольцо "Гвоздик" (фианиты)



Современная мода диктует нам отдавать предпочтение украшениям в стиле минимализм. Простота и изящность форм, лаконичность дизайна и фактур - это то что является отличным фундаментом для создания коллекций ювелирных изделий в 2017 году. 


Золотое кольцо "Гвоздик" с фианитамиЗолотое кольцо "Гвоздик" с фианитами

Золотое кольцо "Гвоздик" с фианитами




"Оникс" всегда старается не упускать из внимания последних модных тенденций и регулярно пополняет ряды своих изделий оригинальными и интересными трендовыми, актуальными в современном мире украшениями. Идеальный баланс сочетания благородной классики и бунтарского стиля гранж в этих украшениях позволяет нам дополнять ими самые различные образы, притягивать к себе взгляды окружающих и, конечно же, всегда выглядеть стильно.


Золотой браслет "Гвоздь" с фианитамиЗолотой браслет "Гвоздь" с фианитами

Золотой браслет "Гвоздь" с фианитами



Будьте уверены, наши ювелиры постарались на совесть и создали для вас настоящий шедевр. Наши украшения выполнены очень тонко и деликатно. Вашему вниманию представлены разннообразные виды ювелирных изделий в виде гвоздя, среди которых и кольца, и браслеты, и подвески, и даже серьги. Среди этого разнообразия Вы точно найдете то украшение, которое подходит именно Вам.


Золотой браслет "Гвоздик" с фианитамиЗолотой браслет "Гвоздик" с фианитами

Золотой браслет "Гвоздик" с фианитами


Добавлено: 13 Ноября 2017
ZANCAN – мужские украшения класса люкс
То, что предпочитают мужчины

Подробнее →
Добавлено: 9 Ноября 2017
Ювелирные аксессуары – TOTEM Adventure Jewelry
Ювелирные украшения с собственной философией

Подробнее →

Дарим 150 грн

За подписку на наши новости

Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках

*При заказе на сумму от 1500 грн.
**Предложение не суммируется с другими скидками